Ф О Р У М

На форуме не сорить, не ругаться, не хамить! Авторы указывают по-русски своё настоящее имя и пишут на Русском языке. Админ всегда прав и может проверить подлинность каждого участника.

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.






Страниц: [1]
Автор Тема: Внимание, опасность поражения электротоком! Пятницкая 36
Игорь-
Бруме-
ль
Администратор
Сообщения: 135
Permalink
Сообщение Внимание, опасность поражения электротоком! Пятницкая 36
 May 24, 2015, 06:27
Цитата

В субботу 23 мая силами ГБУ «Автомобильные дороги ЦАО был осуществлён снос самовольно возведённой пристройки (20 кв. метров) к зданию ресторана по адресу ул. Пятницкая 36. После проведения работ мной обнаружен на стене основного здания со стороны детской площадки кустарно выполненный кабельный ввод 380 вольт. Приборы учёта и распределительный шкаф отсутствовали.

Image

В связи с тем, что при производстве работ отсутствовала глава управы или иные представители управы я посчитал преступным оставлять подключённые с оголёнными соединениями и под напряжением провода рядом с детской площадкой. Я сделал заявление в службу 112, и вскоре приехала аварийная бригада Мосэнего. Специалисты пояснили и показали на карте-схеме, что здание ресторана по Пятницкой 36 уже давно отключено от кабельных сетей и что данное подключение выполнено с технологическими нарушениями (отсутствует «воронка» и кабель небронированный) нарушениями.
В то же время жители, находящиеся на детской площадке рассказали мне, что несколько лет назад владельцы нежилого здания Пятницкая 36, прокопали по территории детской площадки неглубокую канаву и осуществили подсоединение к электрическим сетям жилого дома, расположенного по адресу Голиковский пер. д.13.
Я потребовал у сотрудников ресторана соединить меня владельцем здания, а также представить документы на присоединение электричества. Через некоторое время в 20-04 мне позвонил владелец здания и угрожал меня убить в особо жестокой форме и расчленить. Мною написано заявление в ОВД Замоскворечье, но опасность поражения детей и случайных лиц не устранена.

Image

Так как и в настоящее время приборы распределения просто прикрыты пластмассовым ящиком и полиэтиленовой плёнкой.

Image

Прошу ответственных лиц принять все возможные меры к устранению опасности поражения электрическим током, а также установить и привлечь к ответственности виновных лиц с взысканием нанесённого ущерба.

Депутат Совета депутатов Замоскворечье Игорь Брумель

Игорь-
Бруме-
ль
Администратор
Сообщения: 135
Permalink
Сообщение Ответ на: Внимание, опасность поражения электротоком! Пятницкая 36
 June 1, 2015, 02:52
Цитата

Ага, привет из Страны дураков с Поля чудес. Сегодня после после акции "День без табака", которая проходила напротив метро Третьяковская, я направился проверить, что там у нас с пиратским присоединением владельца здания Пятницкая 36 к электросетям жилого дома Голиковский 13? И мой карманный фотик при мне.
Бааа... батюшки святы! А это что раскоп такой? Так ведь эти электропираты раздолбили асфальт, и поковырялись с кабелем. Причём кабель под напряжением, ведь присоединение выполнено к жилому дому Голиковский 13 на т.н. "острые концы" то есть прямо к кабелю безо всяких там заморочек в виде рубильника или защитного автомата.

Image

Звоню уважаемой главе управы Сбитневой Галине Львовне и спрашиваю строгим голосом, а как дела обстоят с отключением пиратов от электросети жилого дома?
Она мне докладывает, что она заставила их поставить в виде защиты фанерный ящик и ещё заставила ленточки повесить.
Спрашиваю строго, а не заметила ли случайно уважаемая глава управы устройства пиратами нового ввода, новой траншеи с разрытием грунта и признаков нового подземного присоединения?
Ага, а имеется ли у копателей разрешение ОАТИ на проведение земляных работ, надлежащим образом оформленный проект и проверено ли наличие соответствующей лицензии у подрядчика?
Изначально бодрый голос главы управы поскучнел и в ответ послышались невнятные обещания завтра же направить заявление в Мосэнергосбыт.
Ну что ж, как говорится, доживём до понедельника!
Фото Игоря Брумеля.

Игорь-
Бруме-
ль
Администратор
Сообщения: 135
Permalink
Сообщение Ответ на: Внимание, опасность поражения электротоком! Пятницкая 36
 April 15, 2016, 13:18
Цитата

Прошёл год, а пиратское подключение к энергосетям Многоквартирного жилого дома № 13 на Голиковском переулке осталось. Когда же этим мерзавцам из управы воровать надоест? Если в прошлом году прежний Руководитель ГБУ "Жилищник мо Замоскворечье", Силаев как-то отнекивался от этого пиратского подключения к энергосетям многоквартирного жилого дома, ссылаясь, что договор на присоединение был заключён ещё руководством, ныне обанкротившегося ДЭЗ "Замоскворечье, но срок действия договора заканчивается 1 июля 2015 года и в дальнейшем продлятся не будет, То теперь руководство управы в лице Г.Л.Сбитневой попросту закрывает свои бесстыжие глаза. Но ведь я, депутат Брумель, всё вижу!
Год прошёл и что же изменилось? Ага, только лишь дата на фотографии
Image

Всё та же самодельная фанерная коробка отделяет детишек от смерти. А сам кабель (к тому же ненадлежащей марки то есть небронированный и непригодный для подземных линий) проложен под газоном на детской площадке.

Image

Страниц: [1]


Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.04 секунд.

Разместить в соц сетях:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий