Ф О Р У М

На форуме не сорить, не ругаться, не хамить! Авторы указывают по-русски своё настоящее имя и пишут на Русском языке. Админ всегда прав и может проверить подлинность каждого участника.

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.






Страниц: [1]
Автор Тема: В Замоскворечье разрушен последний пункт раздельного сбора бытовых отходов
Игорь-
Бруме-
ль
Администратор
Сообщения: 145
Permalink
Сообщение В Замоскворечье разрушен последний пункт раздельного сбора бытовых отходов
 April 11, 2016, 01:51
Цитата

Кто не знает, что такое государственный бандитизм? Поясняю, это когда действия имеющие признаки бандитизма творят представители государственной власти. Вчера в моей жизни состоялась не только региональная партконференция, но и акт этого самого государственного бандитизма.
Вчера был уничтожен последний пункт раздельного сбора бытовых отходов в нашем районе Замоскворечье. Вот архивное фото: Image

Раздельный сбор бытовых отходов был организован в мо Замоскворечье по поручению мэра Собянина, по моей депутатской инициативе организацией ООО "Экоминус". Эксперимент проводил Департамент природопользования и за два года о нашем эксперименте только ленивый не слышал.
Но вот пришли новые времена и пришли новые люди. Даже не люди, а людишки, продажные и мерзкие. А что можно сказать об и.о. главы управы, которая занимается рэкитом? Не верите? Вот письмо с её подписью в котором она рэкитирует предпринимателя, угрожая ему неприятностями, в случае, если предприниматель не заключит договор на вывоз ТБО с определённой структурой.

Image

А вот письмо её зама распечатанное из ЭДО о сносе пункта раздельного сбора ТБО по адресу ул. Валовая 8/18.
Image
Вот фотография удостоверения представителя управы обеспечивавшем снос.
Image

Вот фотографии с места событий.
Толстый грубиян это представитель ГБУ "Автомобильные дороги ЦАО. А рядом с папироской это наглый и агрессивный человек долго шифровавшийся, но потом признавшийся, что он мастер этого самого ГБУ.
Image
Дальше идут кадры сноса.
Вот так сносили этот пункт:
Image
Image

Всё бы и ничего, но только этот пункт раздельного сбора был установлен на земле оформленной жителями в собственность и являлся собственностью жителей. Этот пункт не входил в подведомственность ни управы ни префектуры. Это всё равно как прийти домой к мирному и законопослушному налогоплательщику и устроить в его квартире разгром.
Но и ещё штришок к этой картине маслом под названием "Приплыли"! Пункт раздельного сбора ТБО снесли вчера как раз после позавчерашнего выступления ближайшего соратника Президента Путина С.Иванова о необходимости охраны окружающей среды.

Страниц: [1]


Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.023 секунд.

Разместить в соц сетях:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий