Ф О Р У М

На форуме не сорить, не ругаться, не хамить! Авторы указывают по-русски своё настоящее имя и пишут на Русском языке. Админ всегда прав и может проверить подлинность каждого участника.

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.






Страниц: [1]
Автор Тема: Свобода гадить заканчивается там, куда достаёт мой кулак!
Игорь-
Бруме-
ль
Администратор
Сообщения: 135
Permalink
Сообщение Свобода гадить заканчивается там, куда достаёт мой кулак!
 June 15, 2016, 18:43
Цитата

Чем дольше живу, тем больше понимаю в этой жизни и в мироустройстве.
Давайте обсудим описанную лидером Гражданских активистов SERB Гоша Тарасевич ситуацию с противостоянием против т.н. либерал-предателей. Почему-то SERB часто обвиняют в излишней нетерпимости к либералам.
Хм, наверное, это не совсем так. Активисты SERB просто страстотерпцы какие-то! Они-то знают то, чего не знают многие из вас, уважаемые участники обсуждения. А именно, что в настоящее время в Москве составилась группа лиц, которые используя наши гражданские свободы попросту гадят на нашу Родину и на то, что я считаю нашими семейными и традиционными ценностями.
Ребята из SERB сами знают и приводят доказательства того, что группка т.н. либерал-предателей напрямую связана со структурами украинского посольства. И более того, эти "либералы" являются "профессиональными пикетчиками", за которыми тянутся обычные неадекватные люди, которых называют "городскими сумасшедшими".
Я много прочитал в жизни умных книг и знаю, что во все времена и народы здоровые нации стремились к созданию государственности.

Государство, это высшая форма существования нации!

И особенно такой многонациональной нации как люди населяющие нашу Великую страну. Кому-то может показаться странным словосочетание "многонациональная нация", но я употребил это понятие зная, что национальность и нация это не совсем одно и тоже понятие. Это не тавтология и вовсе не масло масляное!
Государство, является необходимейшим институтом, благодаря которому я имею возможность продолжить свою жизнь в будущем в своих потомках.
А сегодня лишь благодаря государству я имею возможность ложиться спать в тёплую постель с тёплой женой, а не прятаться по подвалам, спасаясь от обстрелов боеприпасами различных калибров.
Так вот, эти профессиональные пикетчики , которые выходят на улицы нашей столицы с антирусскими, антироссийскими и антигосударственными лозунгами, пытаются разрушить мои ценности.
Но я-то человек битый немало и даже повоевавший. Я знаю, что такое горечь поражения. Особенно горько, что мог и не предотвратил. Имел мозги, но не подумал, имел глаза но не увидел.
И я сейчас скажу тем, кто идёт мне на смену простую истину - лучше сейчас заглянуть правде в глаза, чем потом заглядывать в лицо смерти. Лучше сейчас как говаривал наш нынешний Президент, замочить в сортире в самом дерьме десять, сто или тысячу мерзавцев, чем эта тысяча бесноватых предателей устроит у нас майдан!
Вот именно поэтому право предателей на свободу пачкать московский улицы плакатами оскорбляющими Россию, Русских, Крым, Государственность заканчивается так куда достаёт мой всепроникающий взгляд, право предателей на свободу слова заканчивается там где слова предателей достигают моих ушей, а право либерал-предателей протягивать лапы к моим ценностям заканчивается там, куда достаёт мой кулак!

Страниц: [1]


Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.029 секунд.

Разместить в соц сетях:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий