Ф О Р У М

На форуме не сорить, не ругаться, не хамить! Авторы указывают по-русски своё настоящее имя и пишут на Русском языке. Админ всегда прав и может проверить подлинность каждого участника.

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.






Страниц: [1]
Автор Тема: Галина Сбитнева - мать в коррупции в Замоскворечье
Игорь-
Бруме-
ль
Администратор
Сообщения: 135
Permalink
Сообщение Галина Сбитнева - мать в коррупции в Замоскворечье
 May 14, 2017, 23:43
Цитата

Сказано, конечно, резко. Но любое своё высказывание я подтверждаю доказательствами. А как Вы думаете, если и.о. главы управы, Г.Л.Сбитнева, которая на встрече с жителями района дай бог памяти в марте этого года рассказывала о своей героической борьбе с несанкционированной торговлей сама в продолжении чуть ли не двух лет не просто не видит нарушений в разросшихся по нашему району уродливых лотков с книжной продукцией, но по крайней мере, полтора года не реагирует на мои требования эту торговлю пресечь, то что это?
Это, уважаемые читатели обычное крышевание незаконного бизнеса.
Конечно, у меня фактов коррупционной деятельности уважаемой и.о. главы управы Галины Львовны Сбитневой собрано немало. Попала она ко мне на заметку ещё в 2014 году когда поучаствовала в сокрытии кражи бюджетных средств на асфальтирование дворов прилегающих к Пятницкой улице.
А если люди скажут, что я молчал, то это неправда. Я просто кричал, что и.о. главы управы замешана в коррупции. И здесь на "Правдомании" и в "Живом журнале" и на "Фейсбуке" и на "Вестнике Замоскворечья" писал. Подкреплял написанное титульными списками по благоустройству, за которые мои коллеги-депутаты бессовестно проголосовали, несмотря на предъявленные мной доказательства хищений. И на на ежегодные отчёты главы управы перед депутатами подавал вопросы, а куда делся асфальт? А куда делись деньги? В ответ мне или - а я у мамы дурочка, или же - сам дурак!
Но не все мои читатели смогут разобраться в тонкостях районного бюджета. Это дело непростое.
И вот обнаружил я, что наша руководительница крышует незаконный книготорговый бизнес. Есть в ЦАО такая своеобразная "империя" Гены Чуркина. Он у нас в Замоскворечье держит с пяток лотков. Но если пару лет назад он представлял хоть какие-то пусть даже поддельные разрешения на торговлю выписанные на несуществующую организацию, то уже год как его киргизы, которые торгуют с лотков лишь сопят. И уже год как я регулярно направляю нашей "красавице" через смартфон фотографии с этими лотками и сопровождаю эти фотографии грозными требованиями пресечь несанкционированную торговлю. Сначала Галина Львовна эти сообщения молча читала, а некоторое время назад перестала. Представляете, перестала реагировать на сообщения депутата, который к тому же ещё и председатель комиссии Совета депутатов по потребительскому рынку! Эти сообщения я дублирую ещё и посредством СМС и направляю копии её заместителю по торговле.
Да, на каждом заседании Совета депутатов я встаю и требую ответить её и её зама, почему они не применяют меры регламентированные их служебными обязанностями? Так Сбитнева отвечает, что я, мол, сам могу вызвать полицию. А её зам просто молча убегал, когда я называл его лодырем и бездельником.
Ну ничего, я ведь не ленивый! Я за прошедшую неделю сам раза четыре вызывал наряды полиции, который эти лотки вместе с товаром и киргизами вывозили. Но вот беда, на следующий день эти же киргизы с этих же лотков опять производили несанкционированную торговлю.
Но ведь существует порядок по которому предметы незаконной торговли складируются в районной управе и выдаются владельцу лишь после уплаты солидного штрафа и представлению правоустанавливающих документов.
Значит, не только не штрафовали мифического "Гену Чуркина"за отсутствие трудовых соглашений с мигрантами, а это ой-ой-ой! какая сумма! Значит не только не штрафовали нарушителей за отсутствие медицинских книжек. Но и попросту не штрафовали за несанкционированную торговлю. А вот это уже прямой криминал со стороны Уважаемой Галины Львовны Сбитневой и её зама Ивана Николаевича Довженко.
Так, заместителю префекта (а это значит, что и префекту) я тоже направлял копии сообщений по смартфону.
Но а теперь и мэру Москвы Собянину напишу. Пусть знает, что и.о. главы управы мо Замоскворечье занимается криминалом.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Страниц: [1]


Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.028 секунд.

Разместить в соц сетях:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий