Ф О Р У М

На форуме не сорить, не ругаться, не хамить! Авторы указывают по-русски своё настоящее имя и пишут на Русском языке. Админ всегда прав и может проверить подлинность каждого участника.

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.






Страниц: [1]
Автор Тема: Кандидат в мэры Илья Яшин, а где Ваши подписи?
Игорь-
Бруме-
ль
Администратор
Сообщения: 141
Permalink
Сообщение Кандидат в мэры Илья Яшин, а где Ваши подписи?
 June 21, 2018, 09:30
Цитата

Впереди выборы мэра Москвы. Глава Красносельского муниципального округа Илья Яшин заявил о своём желании выдвигаться в кандидаты на пост мэра. Смотрю я на «Ютуб» в канале Навального его разглагольствования и диву даюсь! Илья рассуждает, как будет здорово, когда он не только выйдет во второй тур, но и займёт кресло Мэра Москвы. И при этом он делает пассы руками, да так ловко, что вспоминается телевизионный целитель Алан Чумак. Помните такого, он с телеэкранов воду заряжал какой-то таинственной энергией?! Этот тоже заряжает с экрана «ютуб» доверчивых простачков.
Image

Но, погодите, спросите вы, а как же можно посредством одних лишь разглагольствований зарегистрироваться кандидатом на выборах Мэра Москвы? Ведь процесс выдвижения и регистрации кандидатов в Мэры прописан в законе и это очень тяжёлая процедура. Для того, чтобы зарегистрироваться кандидатом в Мэры нужно быть выдвинутым политической партией имеющей право выдвижения в кандидаты на выборах Мэра Москвы и, согласно избирательному кодексу Москвы, кандидат на пост мэра, чтобы пройти регистрацию на выборах, должен собрать подписи 6% от общего количества муниципальных депутатов и избранных на выборах глав муниципальных образований, причем подписи должны быть собраны в трех четвертях муниципальных образований. Кандидат-самовыдвиженец должен, помимо прохождения муниципального фильтра, заручиться поддержкой 36 тыс. избирателей.
В своё время Илья Яшин побывал в партиях «Яблоко» и «ПАРНАС», откуда его со скандалом изгоняли. Ещё он состоит, в организованной покойным Б.Немцовым, группировке «Солидарность», которая политической партией не является, и выдвигать кандидатов в Мэры Москвы не может. На сегодняшний день не известно ни одной политической партии, которая согласилась бы его выдвинуть от своего имени.
Итак, кроме 110 подписей от муниципальных депутатов Яшину предстоит собрать в свою поддержку 36 тысяч подписей избирателей-москвичей.
А вот теперь я, как житель центра Москвы, могу утверждать, что не видел ни одного пункта сбора подписей в поддержку кандидата Яшина.
Выходит, что Илья Яшин вовсе не занимается сбором подписей избирателей.
А это значит, что Яшин или представит в Мосгоризбирком фальшивые подписи, или всего вернее, что вся его шумиха о выдвижении себя любимого кандидатом в Мэры Москвы не более, чем досужая болтовня отъявленного проходимца.

с уважением, Игорь Брумель

Страниц: [1]


Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.021 секунд.

Разместить в соц сетях:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий