Ф О Р У М

На форуме не сорить, не ругаться, не хамить! Авторы указывают по-русски своё настоящее имя и пишут на Русском языке. Админ всегда прав и может проверить подлинность каждого участника.

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.






Страниц: [1]
Автор Тема: Пришельцы просто хотят жить согласно своим обычаям!
Игорь-
Бруме-
ль
Администратор
Сообщения: 135
Permalink
Сообщение Пришельцы просто хотят жить согласно своим обычаям!
 October 19, 2013, 15:29
Цитата

Цитата, Eugenia Ronis: Вчера вечером пришлось выйти по делу с собакой - вернулись полпервого ночи, шли пешком мимо Сухаревки по Кольцу до театра Кукол, свернули во дворы... Обычно стараюсь дотемна оказаться дома. А тут... ВО ДВОРЕ ОДНА СРЕДНЯЯ АЗИЯ, ПЬЮТ, ССУТ ОДНОВРЕМЕННО ОБА ПОЛА ПРОСТО НА ДОРОГЕ. Ненавижу... города нет.

Мой ответ:

ПРИШЕЛЬЦЫ НЕ ВРАГИ НАМ
они просто хотят жить согласно своим обычаям

Image

http://demotivation.me/zb7ytved16arpic.html

Когда-то я уже написал что такое плохой город. Это город, где не поют песен, а над всем сущим сатана.
***

Город плохой очень.
Много мрачней склепа.
Днём плох и плох ночью
Во временах где-то

В нём Корбюзье строил, –
Каждому куб в сажень.
Лбом в потолок стоя,
Ноги согнув, ляжешь.

В городе злом люди
Мелкой снуют мошкой.
Бога здесь нет – умер.
При сатане – тошно.

С неба не снег – пепел.
Давит бетон мёртвый.
Тут не поют песен, –
Молятся все чёрту.

С харканьем сплюнь совесть,
Зря не тянись к свету.
Истина что? Зло есть!
Во временах где-то

http://www.obshelit.ru/works/103542/

Уважаемая Евгения. Есть такое военное правило, оно годится и для войны и для жизни!
Можно сколько угодно бомбить и обстреливать территорию врага, но враг не будет сломлен пока он силён духом и его территорию не захватит пехота.
Я почти всю жизнь занимался общественной деятельностью и заметил, что политическая партия или общественное движение только тогда является силой, когда её сторонники захватили улицы и площади городов и особенно столицы.
Так и в нашем случае применимо это правило. Наши улицы уже захвачены "пехотой" пришельцев. Они сильны духом, поскольку живут по родоплеменным понятиям, когда каждый заступается за члена диаспоры не потому, что тот прав, а потому что он СВОЙ!.
А час, когда нас выковыряют из домов, так это дело времени и случая. На это пришельцам понадобится буквально несколько дней, если даже они будут в меньшинстве, но объединятся вокруг какого-то центра силы. Такой силой может стать вера, родоплеменные связи, а центрами силы могут стать и уже становятся мечети, рынки и даже овощные базы.
Поверьте, что история это серьёзно! И так было всегда и во все времена. Рухнула великая Римская империя, не потому, что денег стало мало или легионы ослабли, но потому, что империю заполонили пришельцы, а верхушка ослабла в междоусобных распрях и погрязла в потребительстве. Так было и с СССР, не потому он рухнул, что было мало танков или ракет, а потому, что верхушка погрязла, а население (именно население, а не народ или граждане) измельчало и не встало на защиту власти которую к тому же большинство считало чуждой себе.
Ближайший к нам во времени пример современное Косово. Когда центральная власть ослабла или попросту заигралась в толерантность и терпимость, косовские албанцы заполонили край. Они жили по своим родопленным обычаям и быстро оттеснили коренное сербское население, которые как и все европейцы жили по романогерманским правовым обычаям. Что из этого получилось, так это известно всему человечеству.
Толерантность, это верный путь отдать свою землю пришельцам!
В моих словах, поверьте, нет ничего за что меня можно назвать экстремистом. Хотя меня и называли этим словом всегда, но теперь пришло время и люди могут убедиться сами в том, что есть правда и истина. А правда она и есть правда, назови её хоть экстремизмом, а хоть фашизмом или ещё как-нибудь.

С уважением, Игорь Брумель
депутат Замоскворечья

Татья-
на
Новичок
Сообщения: 11
Permalink
Картинка профиля Татьяна
Сообщение Ответ на: Пришельцы просто хотят жить согласно своим обычаям!
 September 27, 2014, 16:07
Цитата

Тема взрывоопасная. Когда-то мы считались единой общностью - советским народом. И считали себя "интернационалистами" - все народы и национальности для нас были равноправными, а гости - желанными. Было ли это для всех истинным и искренним - теперь не разобраться. Но многие из нас в это верили. Рассказы тех, кто столкнулся с нетерпимостью во время "ответных визитов" (а многие ли из нас тогда ездили надолго за рубеж, да еще в отдаленные районы, или в какие-то глухие кишлаки-аулы?) звучали как страшилки и воспринимались как исключение из правил. Но когда наши люди побежали оттуда поодиночке или "интернациональными" семьями, мы узнали цену "дружбе народов". Теперь аулы и кишлаки, выгнав русских по воле своих баев и ханов, захотевших стать единоличными правителями, пришли к нам. Потому что их хозяева захватили власть, но ничего не сделали для них, а разрушенное хозяйство без разбежавшихся специалистов и отлаженных связей между бывшими республиками не работает. Но почему-то гости считают возможным вести себя в чужой стране как дома, хотя у себя такого не потерпят. Кстати, страна у нас и без того многонациональная и многоконфессиональная, и возможно, есть резон строить для московских мусульман мечети. Но тогда пусть одновременно в Казани, например, православные храмы строят. И буддистские, и синагоги. Баш на баш, извините. Тогда никто не будет в обиде. А кто учит нас теперь быть толерантными? Те, кто вырезал, грабил, изгонял русских, построивших им плотины, мосты, больницы, школы, лечивших, учивших? Или "всеобщий гуру" США - страна рабовладельцев, оставившая от коренного населения красивые сказки и ряженых? - Бесцеремонно истребляющая любое население любой страны в своих экономических интересах? А в Европе еще не накушались показной терпимостью? Нет? - Откуда же тогда обратная сторона монеты - реинкарнация фашизма? По-моему, всё взаимосвязанно. Хозяева долго радушны, если гости скромны и послушны. Простите за многословие. Есть простая и давно известная формула: "Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях".

Страниц: [1]


Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.039 секунд.

Разместить в соц сетях:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий